kamus lucu

Gw bner" suka sama SNSD, terutama sama si Taeyeon, widih body nya gan,, cihuy banged,,,!!!  tp ada  sdkt problem nih,, gw bner" gk ngerti bahasa korea ,, coz of that gw kasih kamus kosa kata bhsa korea nih,, biar kita2 klo nonton SNSD nya bisa lebih yahut lagi gan ,, hehehe



 Korean Dictionary:
 biar tambah wawasan....!!!!!

> Apa Kabar ? = Anyong Aseo
> Nggak punya Duit = Nho Dhong
> Nggak punya Duit = Gutang Dhong!!
> Mejeng = Nong Krong..
> Sampai Jumpa = Anyong
> Kurang Ajar = Monyong
> Tidak Lurus = Mencong
> Pria Feminim = Bencong
> Pria Chinese = Acong
> Tiba-tiba = (se)konyong
> Mulut = Moncong
> Sosis = Lapchong
> Suami dari Adiknya Papa = Kuchong
> Kiss Me = Soon Dhong Yang
> Sweet Memory = Choo Pang Dhong .
> Get Ready = Ngang Kang Yang
> Come In = Tan Cap Dhong
> It's Nice = Dho Rong Yang ...
> Lapangan Luas = Park King Lot
> Pantat Gatal-gatal = Che Bhok Dhong
> Rumah Makan = Ong Go Jeep (located at colima, cros street nogales)
> Anak Madura = Ka Chong...
> Land Food = The Rhong...
> Preman Liar = Gharong....
> Selingkuh = Sherong...
> Duduk Santai = Nong Krong...
> Pantat Sexy = Bhokhong....
> Kotoran mulut = Jhighong...
> Tekan ke depan = Dho Rong...
> Game Klasik = Ding Dong....
> Orang Malas = Mho Kong....
> Tennis = Ping Pong...
> Nyamuk Nakal = Jing Klong...
> Tempat Duit = Kan Thong
> Duren Enak = Mhon Thonk
> Gampang Masuk = Plong
> Lampu Philip = Trus Trong
> Baju Tidur = Kaos Oblong
> Kelelep = Tho Long
> Tubuh Kuat = Sho Strong
> Gk Tertahan = Lem Blong
> Tempat Dibawah = kho Long
> Tempat Nikmat Singpore = Lho Rhong
> Ngelembur = Kha Long

******


Tebak-Tebakan Programer VS enginner



VS
Ketika si programmer dan engineer berada dalam sebuah perjalanan di pesawat , Si engineer tidur dengan lelap. Tapi si programmer duduk gelisah. Setelah lama bingung mencari kegiatan, si programmer membangunkan engineer dan mengajak main tebak-tebakan. Si engineer yang malas cuma menggeleng dan mencoba kembali tidur.

"Ayo dong," desak si programmer, "Kita pakai taruhan. Yang kalah bayar sepuluh ribu ke yang menang." Si engineer masih menolak dengan halus.

"Begini saja," kata programmer, "Kalau aku nggak bisa jawab pertanyaanmu, aku bayar seratus ribu. Kalau kamu nggak bisa jawab pertanyaanku, kamu bayar sepuluh ribu saja."

Si engineer bosan diganggu, dan terpaksa setuju. Maka si programmer mengajukan pertanyaan pertama, "Berapa jarak dari Matahari ke planet Pluto?" Si engineer langsung menyerah dan menyerahkan sepuluh ribu rupiah.

Si programmer dengan sukacita menantang pertanyaan dari engineer. Maka si engineer bertanya, "Apa yang naik dengan tiga kaki dan turun dengan lima kaki?"

Si programmer bingung. Tapi ia tak mau menyerah. Maka ia membuka notebooknya, dan mencari berbagai referensi. Setelah gagal, ia menyambungkan modem radio, dan mencari referensi ke Internet. Masih gagal, ia berkirim mail ke seluruh mail list yang diikutinya untuk menanyakan soal itu. Tapi tidak ada yang bisa menjawab.

Putus asa, ia menyerahkan seratus ribu rupiah ke engineer yang masih terkantuk-kantuk. Si engineer tenang menerimanya dan memasukkannya ke saku.

Si programmer, penasaran, membangunkan si engineer, dan bertanya lagi, "Jadi, apa jawabannya?"

Dengan malas, si engineer menggelengkan kepala, mengeluarkan sepuluh ribu rupiah, menyerahkannya ke si programmer, lalu tidur lagi.

******


Merem Melek
 

" Coba kau tebak , yang di atas merem- melek yang dibawah goyang-goyang. Apakah itu.... ? " demikian terdengar si Bejo bertanya.
" Idiiiiihhhhhh, porno .. ! pekik si Iyem, tetapi menyertai seyum. " Kenapa porno ... ?" tanya si Bejo.


" Abisnyeeeee ... !"


"Apakah kau sudah mengetahui jawabannya .. ?"  Si Bejo bertanya lagi.

Si Iyem tampak ragu-ragu, lalu berkata dengan suara perlahan malu-malu :  " belum ..... !!!! "

Bejo tersenyum lalu memberikan penjelasan :


" Jawabnya adalah orang yang sedang memancing ikan, ia merem-melek karena mengantuk, sedangkan umpannya di bawah sana bergoyang-goyang di dalam air.

JANGAN SARU !!!! hehehe



Ou iya gan, berhubung diatas lagi ngebahas tentang ikan, gw punya tutorial cara bakar ikan yg baik dan benar,, para chef nya juga keren-keren nih, walaupun blom pada mandi, silahkan simak gan !!!

video


******


Pada suatu hari ada wartawan yang sedang mewawancarai para pengunjung sebuah toko CD (underwear), lalu ia segera mewawancarai beberapa pengunjung.

wartawan: anda beli berapa buah?
pembeli 1: 3
wartawan: ngaturnya gimana?
pembeli 1: senin & selasa, rabu & kamis, jum'at & sabtu, minggu kan libur tuh.., jadi nggak pake deh..
wartawan: ooooooo

wartawan: anda beli berapa?
pembeli 2: 5
wartawan: gimana ngaturnya?
pembeli 2: senin-jum'at, karena sabtu n minggu libur, jadi tidak usah pakai.
wartawan: ooooooooo I see

wartawan: kalau anda berapa yang dibeli?
pembeli 3: 12
wartawan: wow!....banyak sekali
pembeli 3: oh tentu..!(bangga)
wartawan: ngaturnya gimana bang?
pembeli 3: januari,februari,mar..............................
wartawan: hah?...........................


******

Tmn" ane di ponjay kebanyakan wong jowo,, dan ane sedikit melakukan research mengenai Cirine Wong Seko ENTUTE,, ini dia hasil reseach nya :

=== Cirine WONG Seko ENTUTE ===

1) Wong sing ORA JUJUR
Wong sing nek ngentut terus nyalahke wong liyo.

bunyinya:
bret...oyy....koen sing genah rek!

2) Wong GOBLOG
Wong sing ngampet ngentut sampai jam-jam an.

bunyinya:
.........

3) Wong sing JEMBAR WAWASAN'E
Wong sing ngerti kapan kudu ngentut.

bunyinya:
hgsafag...(rame)bret......(hening) mhgkasfgdfi(bret).....hening

4) Wong sing SENGSORO
Wong sing pengin banget ngentut ning ora iso ngentut.

bunyinya:
eggg......(dalam hati)oyy....kentut po'o...

5) Wong sing MISTERIUS
Wong sing nek ngentut wong liyo ora ono sing ngerti.

bunyinya:
.........(tak terdeteksi)

6) Wong sing GUGUPAN
Wong sing ujug-ujug nyetop entute nek pas lagi ngentut.

bunyinya:
bret...bre....hngg.....(distop)

7) Wong sing PERCOYO DIRI (PD)
Wong sing ngiro nek entute dhewe ambune mesti wangi.

bunyinya:
duuuutt....

8) Wong sing KEJEM (SADIS)
Wong sing nek ngentut terus dikibasno nang koncone.

bunyinya:
duuuutt....kepek...kepek...kepek(dikipasin)

9) Wong sing ISINAN
Wong sing nek ngentut terus ke'isinan dhewe.

bunyinya:
bret...loo....sory rek!

10)Wong sing STRATEGIS
Wong sing nek ngentut ning ngarep'e wong lio iso nylamurke entut'e nganti wong lio ora kepikiran maneh.

bunyinya:
bret....aduh...sendalku kok bunyi sih?ada karetnya kali?

11)Wong sing BODHO
Wong sing nek bar ngentut terus ambegan njero-njero dienggo ngganti entute sing metu.

bunyinya:
duut....haapp...haaap...(narik napas dalam2)

12)Wong sing GEMI
Wong sing nek ngentut metune diatur sethithik-sethithik.

bunyinya:
dutt...duut....dutt...duttt...bret...dut...

13)Wong sing SOMBONG
Wong sing seneng ngambu entute dhewe.

bunyinya:
duuuttt....enak'e rekkk!

14)Wong sing RAMAH
Wong sing seneng ngambu entute wong liyo.

bunyinya:
dutt....mmm...koen mari mangan opo rek?





 ****** 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar